Abo
Shop
epaper-Extras gratis
Leseraktion Einfach Hausgemacht
Menu
Home
Rezepte
Backen
Kochen
Süßes
Getränke
Herzensgerichte
Wir lieben Reste
Rezeptverzeichnis
Kochschule
Einfach Haushalt
Selbermachen
Abo
Jahresabo
Jahresabo-Verlängerung
Geschenkabo
Geschenkabo-Verlängerung
Miniabo
Probe lesen
Einzelheft
Shop
Einzelheft
Leseraktion Einfach Hausgemacht
Rinderhüftsteak an Chili-Schokosoße
Steak mit Chili-Schokoladensoße und Birne
Gefüllte Bratäpfel
Bratäpfel gefüllt mit Schokolade, Rum und Keksen
Crostini – raffiniert überbacken
Überbackenes Baguette mit Ziegenfrischkäse und Schokolade
Erdnuss-Cupcakes mit Topping
Herzhafte Muffins mit Erdnüssen und Parmesan
Semmelknödel mit Salzbrezeln
Knödel mit Salzbrezeln und Speck
Österreichisches Frühstücksbrot
Leckerer Hefezopf mit Wein
Kirschtraum mit Rotweinguss
Kirschdessert mit Wein und Knuspermüsli
Spätburgunder- Schokokuchen mit Vanilleeis und Johannisbeeren
Schokoladenkuchen mit Wein und Holunderblütensirup
Kalbsroulade mit Bananen
Gefüllte Kalbsroulade
Bananen-Curry-Suppe
Suppe mit Banane und Curry
Müslikugeln Banane Kokos
Müslikugeln mit Banane und Kokos
Pfannkuchen-Lasagne
Pfannkuchen-Lasagne mit Hackfleisch und Spinat
Bunter Turm
Bunter Pfannkuchen-Turm
Falscher Kaiserschmarrn mit Apfel-Vanille- Kompott
Falscher Kaiserschmarrn mit Apfel-Vanille- Kompott
Fladenbrot
Fladenbrot aus Kartoffelpüree
Lachs auf Gemüsebett mit Kartoffelpüree- Senf-Kruste
Lachs mit Kruste aus Kartoffelpüree und Senf
Cordon bleu mit Kartoffelpüree
Cordon bleu aus Kartoffelpüree
Reisküchlein
Reisküchlein mit Parmesan
Muffins
Muffins mit Reis und Mango
Gefüllte Reisrolle
Reisrolle gefüllt mit Käse und Lachs
Käsestangen
Knusprige Käsestangen
Kartoffel-Pilz-Gratin mit Käsekruste
Gratin mit Kartoffeln und Pilzen
Italienischer Käsefladen
Fladen mit Käse und Kräutern
Kasseler im Wildkräutermantel
Kasseler im Wildkräutermantel
Sauerfleisch
Sauerfleisch aus Bratenresten
Schlemmer-Wraps
Gefüllte Pfannkuchenrollen mit Bratenresten
Gebratene Zitronenspaghetti
Gebratene Spaghetti mit Zitrone und Tomaten
Nudel-Frittata mit Chili-Gurken und Kräuterrahm
Nudel-Frittata mit scharfen Gurken und Kräuterrahm
Vanillenudeln in Himbeersoße
Süße Nudeln mit Vanille und Himbeere
Remoulade mit hart gekochten Eiern
Würzige Remoulade mit Ei
Avocadosalat mit Ei
Avocadosalat mit hart gekochten Eiern und Tomaten
Soleier mit Roter Bete
Eingelegte Eier mit Roter Bete
Übrig gebliebenes Weihnachtsgebäck: Beschwipste Schneebälle
Schneebälle mit übrig gebliebenem Weihnachtsgebäck und Likör
Übrig gebliebenes Weihnachtsgebäck: Schweinemedaillons mit Spekulatius-Topping und Beilage
Schweinemedaillons mit Spekluatius-Topping und Kräuter-Bratkartoffeln
Übrig gebliebenes Weihnachtsgebäck: Spekulatius-Soufflés mit Apfelsinenfilets
Spekulatius-Soufflés mit Apfelsinenfilets
Kreativ und lecker: Apfel-Zimt-Schnecken
Saftige Zimt-Schnecken mit Apfel
Kreativ und lecker: Apfel-Butter-Kuchen
Butterkuchen mit Äpfeln und Mandeln
Kreativ und Lecker: Apfelküchle
Gebratene Apfelküchle
Kreativ und lecker: Gefüllte Schlemmerrolle
Gefüllte Zucchinirolle mit Schafskäse
Kreativ und lecker: Zucchini-Reibekuchen
Zucchini-Reibekuchen mit Feta-Kräuter-Dip
Kreativ und lecker: Tomatensalat mit Zucchinipraline
Tomatensalat mit Zucchinipraline und Feta
Kreativ und lecker: Omas fruchtiger Hähnchentopf
Hähnchentopf mit Chinakohl, Mangos und Reis
Kreativ und lecker: Chinakohl-Röllchen mit Mango-Chutney
Gefüllte Chinakohl-Röllchen mit Mango-Chutney und Sojasoße
Kreativ und lecker: Hähnchen-Mango-Spieße auf Chinakohlsalat
Hähnchenspieße mit Mango und Chinakohlsalat
Kreativ und lecker: Taboulé mit grünem Spargel
Taboulé mit grünem Spargel und Kirschtomaten
Kreativ und lecker: Grüner Spargel im Schinkenmantel
Grüner Spargel im Schinkenmantel mit pochiertem Ei
Kreativ und lecker: Buchweizentaler mit warmem Spargel-Tomaten-Salat
Buchweizentaler mit Spargel-Tomaten-Salat
Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Babymöhren in Orangensoße
Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Füllung in Orangensoße mit Babymöhren
Möhrenburger mit Ziegenkäse & Orangen
Burger aus Möhren mit Ziegenkäse und Orangen
Gratinierte Mettwurstpfannkuchen mit Orangen-Möhren-Salat
Gratinierte Pfannkuchen mit Mettwurst und fruchtigem Möhren-Salat
Winterliche Chicorée-Cremesuppe
Cremesuppe mit Chicorée, Möhren und Orangen
Chicorée-Risotto
Risotto mit Chicorée und Parmesan
Chicorée-Spaghetti mit Orangenfilets und Vanille
Spaghetti mit Chicorée, Orangenfilets und Vanille
Gulasch mit Steckrüben- Süßkartoffel-Stampf
Gulasch mit Backobst und Steckrüben-Süßkartoffel-Stampf
Herbstgemüse aus dem Backofen
Herbstliches Wurzelgemüse aus dem Backofen
Serviettenknödel mit Blumenkohl und Ei-Zitronensoße (griechischer Art)
Serviettenknödel mit Blumenkohl und Ei-Zitronensoße
Mediterran-bayerische Blumenkohl-Oliven- Pflanzerln
Blumenkohl-Pflanzerln mit Oliven und Mozzarella
Kleine Lachs-Gemüsetorte
Gemüsetorte mit Lachs und Käse
Zwiebelsteak mit Nudeln und pikanter Erdbeersoße
Nudeln mit pikanter Erdbeersoße zu Zwiebelsteaks
Baguette mit Rindersteaks und Rucola-Erdbeersalat
Baguette mit Rindersteaks und Rucola-Erdbeersalat
Frittierter Rucola auf Rindersteak mit Erdbeer-Chutney
Rindersteak mit frittiertem Rucola und Erdbeer-Chutney
„Ein Brot, das ohne Belag schmeckt!“
Würziges Brot mit Wurst und Spinat
Quiche Lorraine mit Spinat und Ziegenkäse
Quiche Lorraine mit Spinat und Ziegenkäse
Spinat-Crêpe mit Ziegenkäse
Crepe gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse