Remoulade mit hart gekochten Eiern

Das Gewinnerrezept von Gesa Tillinski aus der 2/2016

Den Naturjoghurt mit Quark, Salatcreme und Zucker verrühren. Das Ei pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und mit der Gabel fein zerdrücken. Das Eiweiß fein hacken. Den Apfel entkernen, wie die Cornichons fein würfeln und unterrühren. Die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Gesa Tillinski, Foto: Katarzyna Tasiemska

Zutaten für 4 Personen

  • 1 hart gekochtes Ei
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Magerquark
  • 2 EL Salatcreme
  • 1 TL Zucker
  • ½ kleiner Apfel
  • 7 Cornichons
  • Salz, Pfeffer

SCHON GEWUSST?

Remoulade passt gut zu Pellkartoffeln mit Salat, Grillfleisch und -fisch. Man kann sie mit Würfeln von entkernter Salatgurke, Cornichons oder Äpfeln variieren.