Remoulade mit hart gekochten Eiern
Den Naturjoghurt mit Quark, Salatcreme und Zucker verrühren. Das Ei pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und mit der Gabel fein zerdrücken. Das Eiweiß fein hacken.
Den Apfel entkernen, wie die Cornichons fein würfeln und unterrühren. Die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.
Für 1 Portion | Resteküche
- 1 Ei (hart gekocht)
- 4 El Naturjoghurt
- 1 EL Magerquark
- 2 EL Salatcreme
- 1 TL Zucker
- ½ Apfel (klein)
- 7 Cornichons
- Salz
- Pfeffer
SCHON GEWUSST?
TIPP
Remoulade passt gut zu Pellkartoffeln mit Salat, Grillfleisch und -fisch. Man kann sie mit Würfeln von entkernter Salatgurke, Cornichons oder Äpfeln variieren.