Kresse-Smoothie mit Avocado und Apfel
Die Avocado waschen, schälen und den Kern entfernen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Babyspinat waschen, putzen und trockentupfen. Die Kresse-Leaves mit einer Schere frisch abschneiden. Die Limette auspressen.
Avocado, Apfel, Spinat und Limettensaft zusammen mit Ingwer und Kresse-Leaves in einen Mixer geben und mit 300 ml kaltem Wasser auffüllen. In 1–2 Minuten zu einem cremigen Smoothie mixen. Möglichst sofort servieren.
Rezept und Foto: Manuela Rüther
Dieses Rezept ist erschienen in EINFACH HAUSGEMACHT zwei | frühjahr 2017.
Für 2 Gläser à 300 ml
- 3–4 EL Kresse-Leaves, z. B. Winterkresse, Gartenkresse oder Großblättrige Kresse
- ½ Avocado
- 1 Apfel, z. B. Granny Smith
- 1 Handvoll Babyspinat
- 1 Limette
- 1 TL geriebener Ingwer