Kokos-Hibiskus-Milch

¼ l Kokosmilch, ¼ l Wasser und die Hibiskusblüten in einen Topf geben. Unter Rühren einmal aufkochen, dann zugedeckt 8–10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Hibiskusmilch durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. In den Topf zurückgießen und die übrige Kokosmilch unterrühren. Mit Honig und Kokoslikör abschmecken. Noch einmal kurz erhitzen, dann in hitzebeständige Gläser füllen. Nach Belieben mit Hibiskusblüten bestreuen.

Rezepte: Franziska Winter, Regina Hemme I Foto: Peter Rees

Für 2 Tassen, à 250 ml

  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 gehäufte EL getrocknete Hibiskusblüten, Reformhaus/Bioladen
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Kokoslikör, z. B. Batida de Coco