Apfel-Birnen- Kiwi-Smoothie

Die Äpfel und die Birnen waschen, vierteln und entkernen. Die Kiwis schälen. Die 1/2 Limette auspressen. Das Obst mit dem Apfel- und dem Limettensaft in einen Mixer geben und gut durchmixen.

Rezept: Monika Römer, Foto: Rogge & Jankovic Fotografen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 grüne Äpfel, z. B. Granny Smith
  • 2 reife grüne Birnen
  • 4 Kiwis
  • ½ Limette
  • 200 ml klarer Apfelsaft

SCHON GEWUSST?

Wer Ingwer mag, gibt vor dem Mixen noch 2 cm geschälten Ingwer zu Obst und Saft. Auch
ein paar Minzeblättchen passen sehr gut dazu. Smoothies mit Obst und/oder Gemüse wegen des optimalen Vitamingehalts möglichst frisch trinken. Sie halten sich davon abgesehen im Kühlschrank bis zu 2 Tage.